Home » Berita Bola » Kiper Korsel Diincar Klub Liga Jerman

Kiper Korsel Diincar Klub Liga Jerman

Kiper Korsel Diincar Klub Liga Jerman

Berita Bola Hari Ini – Penampilan Cho Hyun-Woo sebagai penjaga gawang utama Timnas Korea Selatan (Korsel) di perhelatan Piala Dunia 2018 Rusia memang sungguh fenomenal. Hal itu membuat sejumlah klub asal Liga Jerman berminat untuk memboyongnya pada bursa transfer musim panas 2018.

Sebagaimana diketahui, Hyun-Woo memang dipilih oleh pelatih Korsel, Shin Tae-Yong, mengawal gawang timnya sejak laga perdana di Piala Dunia 2018 Rusia. Kepercayaan Tae-Yong mampu dijawab oleh Hyun-Woo dengan penampilan apiknya.

Terutama pada pertandingan pamungkas Grup F Piala Dunia 2018 antara Korsel melawan Jerman. Pada laga tersebut, Hyun-Woo bermain bak tanpa celah dengan melakukan sejumlah penyelamatan, termasuk peluang emas dari Toni Kroos.

Penampilan luar biasa Hyun-Woo pun terbayarkan setelah Korsel mampu menyudahi pertandingan melawan Jerman dengan kemenangan 2-0. Bahkan Korsel membuat Jerman harus tersingkir lebih awal dari Piala Dunia 2018.

Performa impresif itu membuat sejumlah nama Hyun-Woo kini mulai mendapatkan perhatian dari beberapa klub. Bahkan menurut laporan Bild, Jumat (29/6/2018), beberapa klub Liga Jerman macam Bayer Leverkusen, TSG Hoffenheim, serta Borussia Dortmund berminat mendapatkan jasa kiper berusia 26 tahun tersebut.

Akan tetapi hingga berita ini diturunkan, belum ada pendapat langsung dari Hyun-Woo sendiri mengenai ketertarikan sejumlah klub Liga Jerman terhadap dirinya.

Percayakan Kemenangan Anda di WEBET188

Minimal Deposit Rp. 25.000
Minimal Withdraw Rp. 50.000
Minimal Bet Rp. 25.000
Minimal Bet Parlay Rp. 13.000
Cash Back Sportsbook Minimal Lose/Kalah
10% Rp.100.000

DAFTAR KLIK DISINI

Bursa Bola Online